Library Technology Guides : Documents, Databases, News, and Commentary

Library Technology Guides provides comprehensive and objective information surrounding the many different types of technology products and services used by libraries. It covers the organizations that develop and support library-oriented software and systems. The site offers extensive databases and document repositories to assist libraries as they consider new systems and is an essential resource for professionals in the field to stay current with new developments and trends.

Library Technology Guides bietet umfassende und objektive Informationen über die vielen verschiedenen Arten von Technologieprodukten und -dienstleistungen, die von Bibliotheken genutzt werden. Es deckt die Unternehmen ab, die bibliotheksorientierte Software und Systeme entwickeln und unterstützen. Die Website bietet umfangreiche Datenbanken und Dokumentenrepositorien, um Bibliotheken bei der Suche nach neuen Systemen zu unterstützen, und ist eine wichtige Ressource für Fachleute auf diesem Gebiet, um über neue Entwicklungen und Trends auf dem Laufenden zu bleiben. (Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator)

Betrieben wird die Plattform von Marshall Breeding

Virtuelle Allgemeinbibliothek (VAB)

Die Virtuelle Allgemeinbibliothek (VAB) spiegelt wider:

• Information, Bildung, Freizeit, Unterhaltung Orientierung im WWW
  • Vielfalt der Meinungen, Aktuelles, Historisches, Nützliches für den Alltag
  • Hyperlinks: Texte, Verzeichnisse, Datenbanken

Betrieben und gepflegt wird die VAB von Ingrid Strauch, die auch hier beim Projekt mitmacht.